Aviso legal y política de privacidad

1 octubre, 2015 0 asesoras

Aviso Legal (LSSI)

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 que se le informa que la presente página y su dominio pertenece a: MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. con CIF B33910696 y DOMICILIO SOCIAL en AVENIDA DE LA CONSTITUCIÓN Nº 127 1º-C, 33210- GIJÓN. ASTURIAS.

El dominio WWW.MONTALVOYCASTANO.ES es titularidad de MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. con CIF B33910696 titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las Webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros.

La sociedad titular está inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, en el Tomo 3231, Folio 161, Hoja AS-30664, inscripción 1, provista de CIF: B33910696 y tiene su domicilio a los efectos del presente Aviso Legal, en AVENIDA DE LA CONSTITUCIÓN Nº 127 1º-C, 33210- GIJÓN. ASTURIAS. Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: ASESORIA@MONTALVOYCASTANO.ES

Protección de Datos (LOPD – RUE)

En cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal y en especial de las obligaciones establecidas en el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización la siguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa

INFORMACION LOPD – RUE

REGISTRO – USUARIO

Al utilizar la WEB WWW.MONTALVOYCASTANO.ES el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad.

Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento.

La persona que solicitan información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado “COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB” conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad:

  • Poder ofrecerle respuesta a su solicitud
  • Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas.

LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. o puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta WEB es propiedad de MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB´s corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

MONTALVO Y CASTAÑO ASESORES, S.L.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

LEGISLACION APLICABLE

Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.